Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Knödel halb u halb, oder frischer Knödelteig | 1P | 
| gek. Schinken | 300 g | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Rahm | 2 B | 
| ger. Käse | 1 Btl | 
| Mehl | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Knödelteig anrûhren, zu kleinen Bällchen formen u im kochenden Wasser 15 Min. ziehen lassen. Zwiebel u Knoblauc in kleine Würfel schneiden u in Butter andünsten. Gewürfelter Schinken dazugeben u kurz mitbraten. Diese Masse mit 2 EL Mehl bestäuben u mit dem Rahm aufkochen. Die Knödel in eine ausgebutterte Auflaufform legen u darüber die Schinkenmasse giessen. Mit dem Käse bestreuen u im Backofen überbacken. Dazu kann man Sauerkraut oder Salat essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
 



















Kommentare zu „Knödelauflauf“