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Rostbrätl unter der Decke

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 10 Personen
Schweinekamm10 Scheiben
Klöße von rohen Kartoffeln (Thüringer Klöße)1 Pack
Käse gerieben200 gr.
Saure Sahne 10 % Fett200 gr
Ei1
Zwiebeln3
Senf2 EL
Salz2 TL
Bier½ Tasse
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rostbrätel halbieren, salzen, pfeffern und dĂĽnn mit Senf bestreichen. Im heiĂźen Ă–l beidseitig kurz anbraten und auf ein gefettetes Blech legen. Zwiebeln in Ringe schneiden und im Bratfett andĂĽnsten, mit Bier ablöschen und ĂĽber dem Fleisch verteilen. KloĂźteig mit Reibekäse, saurere Sahne und Ei gut vermengen. Mit etwas Wasser zu einer streichfähigen Masse verrĂĽhren. Alles ĂĽber das Fleisch verteilen und 25-30 Minuten bei 200°C backen bis alles gebräunt ist. Sehr gutes Partygericht, das gut vorbereitet werden kann und mit Pilzen, Kräutern u.ä. variiert werden kann.

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    Rezept von k****n
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