Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 1 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Peperoncino getrocknet | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli sàubern und in salzwasser kochen
2.wenn alles gar ist den broccoli rausschòpfen aber das wasser nicht weggiessen sondern gleich die Pasta reingeben und weiterkochen
3.in der zwischenzeit in einer Pfanne das olivenòl mit Knoblauch und Peperoncino erhitzen und den Broccoli reigeben gut vermengen und kurz aufkochen lassen
4.gesund - schnell - und lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Pasta Broccoli“