1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilets in Philadelphiasoße

Hähnchenbrustfilets in Philadelphiasoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Gekochter Schinken100 gr.
Zwiebeln gehackt2
Brühe¼ Liter
Philadelphia-Doppelrhamfrischkäse200 gr.
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in der Pfanne von allen Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen.

    2.Schinken und Zwiebeln würfeln, in dem gleichen Fett andünsten, mit der Brühr ablöschen, kurz aufkochen und den Käse darin auflösen, abschmecken.

    3.Die Soße über das Fleisch geben und bei 200° ca. 20-30 Minuten im Backofen überbacken. Als Beilage eignet sich Reis, frischer Salat und Baguette, sowie ein schöner Rosewein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets in Philadelphiasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich