Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Gekochter Schinken | 100 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Brühe | ¼ Liter |
Philadelphia-Doppelrhamfrischkäse | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in der Pfanne von allen Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen.
2.Schinken und Zwiebeln würfeln, in dem gleichen Fett andünsten, mit der Brühr ablöschen, kurz aufkochen und den Käse darin auflösen, abschmecken.
3.Die Soße über das Fleisch geben und bei 200° ca. 20-30 Minuten im Backofen überbacken. Als Beilage eignet sich Reis, frischer Salat und Baguette, sowie ein schöner Rosewein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets in Philadelphiasoße“