Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweine oder Putenschnitzel | 4 Stück |
| dunkler Soßenrest (z.B.: von Rouladen oder einem Braten) | 1 Liter |
| Gouda gerieben | 200 gr. |
| Ei zum panieren | etwas |
| Mehl | etwas |
| Paniermehl | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer schwarz | etwas |
| Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (338)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett29,7 g
Zubereitung
1. Das Schnitzel panieren, braten und in eine Auflaufform legen.
2. Mit Käse bestreuen und die Soße (ich hatte hier eine Rouladensoße) darüber geben.
3. Nun bei 180° für ca. 20 Min. in den Ofen geben.
4. Es gab Bratkartoffel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom




























Kommentare zu „Sisserl's * Ofenschnitzel *“