Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | etwas |
vom Kalb | 4 Schnitzel |
Bel Paese oder Butterkäse | 4 Scheiben |
italienischer Kochschinken | 4 Scheiben |
Kalbsfond | 250 ml |
Marsalla | etwas |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich habe wirklich einige Mael rumprobiert, bis ich das Rezept raushatte :D Denn bei meinem Lieblingsitaliener wollten sie das Rezept nicht rausrücken. Aber dann habe ich es schließlich geschafft :
2.Die Kalbsschnitzel flach drücken (nicht wie Schweineschnitzle doll klopfen). Mit etwas Pfeffer und Slaz von beiden Seiten würzen.
3.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen. Zusammenrollen und mit einer Rouladennadel schließen. Der Käse sollte nicht aus den Rouladen fließen können!
4.Die Rouladen in Butterschmalz rundrum schön anbraten (ca 5 Minuten )und mit Marsala ablöschen. Jetzt den Marsala anzünden (flambieren) Wenn die Flamme ausgegangen ist, die Rouladen einige Male im Marsala wenden
5.Den Kalbsfond zugeben und einen Deckel auf die Pfanne geben. Das ganze für 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen
6.Die Rouladen aus dem Fond nehmen und dann einen Schuß Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken bei Bedarf. Die Rouladen wieder in die Sauce legen.
7.Die Bandnudeln werden nach Packungsangabe zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****u
vom
Kommentare zu „Kalbsrouladen mit Marsalasauce und Bandnudeln“