Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | etwas |
Möhren | etwas |
Sellerie frisch | etwas |
Gemüsefond | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer nach Geschmack | etwas |
Weißwein | etwas |
Sahne flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Möhren-, Kartoffel- und Selleriemenge je nach Personenzahl
2.Die Möhren, die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in Würfeln schneiden, alles gemeinsam mit Gemüsefond und Wasser kochen
3.danach das gekochte Gemüse pürieren und Sahne unterheben
4.je nach Geschmeck Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Weiswein hinzutun
5.geröstete Weisbrotwürfeln auf die Suppe geben, mit Petersilie garnieren, eventuell Weißbrotscheibe dazu reichen
6.lecker lecker, laßt es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Kartoffelcremsuppe“