Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Zucchini grün | 1 Stück |
| Hokkaido-Kürbis | ¼ Stück |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Zwiebel rot | 1 Stück |
| Bohnen breit | 6 Stück |
| Karotte | 1 Stück |
| Lauch längs halbiert und geschnitten | 100 g |
| Muss kochen damit Keimfrei, abkühlen lassen : | |
|---|---|
| Wasser kochend | 1,70 Liter |
| Pro Glas : | |
|---|---|
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Zucker | 1 Prise |
| Bohnenkraut fein geschnitten | ½ Teelöffel |
| wer mag : | |
|---|---|
| Liebstöckel | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Gemüse putzen kleinschneiden, auf die Gläser gleichmäßig verteilen.
2. In jedes Glas 1 Teel. Salz geben, dann das abgekühlte Wasser. Zuschrauben.
3. Einkochen bei 90°C ca. 25-30 Min.
4. So kann mein lieber nichts vergessen, muss nur noch Wasser dazu geben und Garen.
Achtung :
5. Wenn Ihr Bohnenkraut dazu macht sicher stellen dass nichts am Rand hängt, ist mir mal passiert, denn dann schließt der Gummi nicht dicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom

















Kommentare zu „Hilfe wie geht die Suppe ? Einkochen !!“