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Beilage: Indisches Gemüsecurry

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Zwiebeln frisch2 kleine
Blumenkohlröschen300 g
Brokkoliröschen300 g
Salz1 TL
Currypulver2 EL
Gemüsebrühe125 ml
Zucker1 Prise
Tomaten gehäutet300 g
Weißwein4 EL
Crème fraîche mit Kräutern125 g
Schnittlauchröllchen2 EL
Kreuzkümmel gemahlen3 Prisen
Zimtpulver1 Msp
Kurkuma Gewürz gemahlen3 Prisen
Ingwer gemahlen1 Msp
Pfeffer aus der Mühle weiß3 Prisen
Erbsen tiefgefroren300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blumenkohl- und Brokkoliröschen unter fließendem kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Blumenkohl- und Brokkoliröschen unter Rühren kurz andünsten und mit Salz bestreuen.

    3.Currypulver darüber streuen, kurz andünsten, Gemüsebrühe hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen.

    4.TK-Erbsen und restliche Gewürze hinzufügen und noch 5 Minuten garen.

    5.Die gehäuteten Tomaten entkernen, würfeln und mit Weißwein und Créme fraiche mit Kräutern unter das Gemüse rühren, erhitzen und nochmals abschmecken.

    6.Mit Schnittlauchröllchen bestreut anrichten und Basmati-Reis dazu reichen.

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