Beilage: Barbecue-Marinade für Grillfleisch

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup125 g
Worcestersauce100 ml
Tabascosace4 Spritzer
Essigessenz4 cl
Zitronen, Saft2 mittelgrosse
Honig flüssig4 EL
Zwiebeln frisch150 g
Knoblauch frisch5 Zehen
Lorbeer1 Blatt
Senfkörner2 EL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Hinweis:

    5. Die Sauce reicht für etwa 1,5 kg Nackenkoteletts, Rippchen oder Hühnerfleisch. Fest verschlossen hält sich diese Sauce im Kühlschrank mehrere Monate !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Barbecue-Marinade für Grillfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Barbecue-Marinade für Grillfleisch