Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Eier Freiland | 3 Stück |
Schlagsahne | 200 ml |
Nutella | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 EL |
Puderzucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Als erstes das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Milch und den Eiern verquirlen. Eine Prise Salz und eine Prise Vanillezucker dazu geben und nochmals gut verquirlen.
2.Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und mehrere Eierkuchen unter wenden ausbacken und auf einem Teller abkühlen lassen.
3.Die Schlagsahne in einer weiteren Schüssel mit Vanillezucker steif schlagen.
4.Nun abwechselnd die bereits abgekühlten Eierkuchen mit der steif geschlagenen Sahne und dem Nutella bestreichen und übereinander legen.
5.Anschliessend für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
6.Als letztes den " Kuchen " mit Puderzucker bestreuen und in Portionen teilen !!!
7.Ich wünsche einen guten Appetit... !!! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Eierkuchen Torte“