Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stück |
Milch | 250 ml |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Msp |
Butter für die Form | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (89)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Tipp:
3. Mann kann die verquirlten Eier aber auch in einen Gefrierbeutel geben und diesen fest verschließen.
4. Wasser (3-fingerbreit) in einem weiterem Topf aufkochen, Form hineinstellen und die verquirlten Eier im Wasserbad bei schwacher Hitze 20 Minuten stocken lassen.
Variante:
5. Nach Wunsch kann man die Suppeneinlage mit gehackter Petersilie, Schnittlauchröllchen, gehackten getrockneten Tomaten oder zerbröselten Trockenpilzen aromatisieren.
6. Nach dem Stocken den Eierstich stürzen, in Würfel schneiden und in die heiße Brühe oder vorbereiteten Eintopf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Suppeneinlage: Eierstich“