Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 2 |
Oliven grün frisch entsteint | 75 g |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Koriander | ½ Bund |
Tomaten | 150 g |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | 1 Msp |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Halbieren Sie die Avocados und entsteinen sie die Frucht. Verrühren Sie den Zitronensaft mit Olivenöl (1 EL), mit Salz und Pfeffer und Pinseln Sie das Gemisch auf die Avocadohälften.
2.Hacken Sie die Kräuter und die Oliven, würfeln Sie die Tomaten und würzen Sie alles mit Chili, Salz und Pfeffer. Vermischen Sie alles zu einer Salsa.
3.Grillen Sie sie Avocados mit der Schnittfläche nach unten 4 Minuten. Danach drehen Sie die Hälften um, füllen Sie mit der Olivensalsa und grillen noch einmal ca. 4 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Schnelle Grill-Avocado mit Oliven-Salsa“