1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Grill-Avocado mit Oliven-Salsa

Schnelle Grill-Avocado mit Oliven-Salsa

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch2
Oliven grün frisch entsteint75 g
Schnittlauch frisch½ Bund
Koriander½ Bund
Tomaten150 g
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilipulver1 Msp
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Halbieren Sie die Avocados und entsteinen sie die Frucht. Verrühren Sie den Zitronensaft mit Olivenöl (1 EL), mit Salz und Pfeffer und Pinseln Sie das Gemisch auf die Avocadohälften.

  • 2.Hacken Sie die Kräuter und die Oliven, würfeln Sie die Tomaten und würzen Sie alles mit Chili, Salz und Pfeffer. Vermischen Sie alles zu einer Salsa.

  • 3.Grillen Sie sie Avocados mit der Schnittfläche nach unten 4 Minuten. Danach drehen Sie die Hälften um, füllen Sie mit der Olivensalsa und grillen noch einmal ca. 4 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Grill-Avocado mit Oliven-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich