Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
pflaumen | 300 gr. |
guten rotwein | 100 ml |
Zucker | 100 gr. |
Apfelsaft | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Milch | 200 ml |
Gelatine | 5 Bl |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumer, Wein , Apfelsaft aufkochen Eigelb und Zucker auf heißem Wasserbad aufschlagen Milch erwärmen und zu aufgeschlagenem Eigelb geben und weiterschlagen bis die Masse dick wird Gelatine einweichen und unter die warme Eimasse geben abkühlen lassen und unter pürrierte Pflaumen unterheben dann geschlagene Sahne unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Pflaumenmousse“