1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenmousse

Pflaumenmousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
pflaumen300 gr.
guten rotwein100 ml
Zucker100 gr.
Apfelsaft2 EL
Eigelb2
Milch200 ml
Gelatine5 Bl
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumer, Wein , Apfelsaft aufkochen Eigelb und Zucker auf heißem Wasserbad aufschlagen Milch erwärmen und zu aufgeschlagenem Eigelb geben und weiterschlagen bis die Masse dick wird Gelatine einweichen und unter die warme Eimasse geben abkühlen lassen und unter pürrierte Pflaumen unterheben dann geschlagene Sahne unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich