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Seehecht in Weißwein

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Seehechtfilets4 a.150g
Olivenöl nativ4 Esslöffel
Weißwein125 Milliliter
Knoblauchzehen gehackt2 grosse
Frühlingszwiebeln,n dünne Scheiben geschnitten6
Petersilie gehackt30 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 230° vorheizen.Mehl auf einem flachen Teller großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.Hautseite der Seehechtfilets im gewürzten Mehl wälzen.Überschüssiges Mehl entfernen. Beiseitestellen. Eine flache,ofenfeste Kasserolle auf hoher Stufe erhitzen,bis man die aufsteigende Wärme spürt.Öl zugeben und etwa 30 Sekunden erhitzen.Seehechtfilets mit der

  • 2.Haut nach unten hineingeben und 3 Minuten anbraten,bis die Haut goldbraun ist.Fisch wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.Wein zugießen,dann Knoblauch,Frühlingszwiebeln und Petersilie zugeben.Kasserolle ohne Deckel in den vorgeheizten Ofen stellen.Den Fisch 5 Minuten backen, bis sich Fleisch leicht zerteilen läßt.Das Gericht direkt aus der Kasserolle servieren.

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