Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsen grün frisch | 300 g |
Kohlrabi frisch | 1 |
Möhren | 3 |
Salz | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kasseler Kamm | 2 Scheiben |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Öl zum ausbraten | etwas |
Kartoffel geschält frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das vorbereitete frische gemüse in wenig wasser mit etwas salz dünsten - wenn die flüssigkeit fast verdampft ist ,1-2el butter zugeben durch schwenken - mit gewürzsalz und weißen pfeffer würzen - zum schluß mit fleur de sel und der petersilie abschmecken -
2.inzwischen sazkartoffeln kochen - die kasselerscheiben in mehl wenden dann in ei,das ich mit einem el öl aufgeschlagen habe und zum schluß in semmelmehl wenden -etzwas andrücken - inheißen öl bei nicht zu starker hitze goldbraun braten -
3.das fleisch auf die teller geben das ei vom panieren in dem bratfett braten - das gemüse und die kartoffeln mt auf den teller geben und das ei mit etwas bratfett über den kartoffeln anrichten
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vom
Kommentare zu „Mischgemüse aus dem Garten“