Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 500 Gramm |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Kapern gehackt | 1 Esslöffel |
getr. Tomaten in Öl | 1 Hand |
Mozarella zerbröselt | 1 Hand |
Oliven schwarz in Scheiben geschnitten | 2 Hand |
Basilikum gehackt | 1 Hand |
Parmesan gehobelt | 1 Hand |
Pfeffer und Salz | etwas |
nach belieben Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Dieser Salat eignet sich nicht nur für den Sommer. Er ist superschnell gemacht.
2.Er eignet sich auch als Partysalat, da er sich gut vorbereiten lässt und nicht unbedingt in den Kühlschrank muss.
3.Nudeln (ich empfehle italienische Nudeln) nach Packungsanweisung kochen und nicht abschrecken.
4.Die restlichen Zutaten unterheben und eine Weile durchziehen lassen.
5.Falls er etwas zu trocken ist, einfach noch ein bischen Olivenöl zugeben. Das kann man auch am nächsten Tag noch machen. Mit nicht allzuviel Knoblauch ist er auch in der Mittagspause Bürotauglich.
6.Ich wünsche Euch guten Appetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clodin
vom
Kommentare zu „Nudelsalat italienische Art“