Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Tomaten passiert | 500 ml |
| Orangensaft | ¼ Liter |
| Curry , scharf oder mild | 2 EL |
| Paprikamark (Ajvar) oder Tomatenmark oder von jedem 1 El | 2 EL |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Das Mark in der Pfanne kurz anrösten, dann die passierten Tomaten und den Saft dazu geben. Kurz aufkochen lassen .
2. Restlichen Zutaten hinzufügen. Abschmecken und nochmals kurz aufkochen.
3. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom















Kommentare zu „Curryketchup“