Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse | 500 Gramm |
Essiggurken | 1 glas |
Eier | 2 Stück |
Speiseöl geschmacksneutral | 320 ml |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 1 Teelöffel |
Joghurt fettarm | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett55,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett55,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lebekäse in Streifen schneiden. Gurken in streifen schneiden.
2.Eier mit Senf remig schlagen, mit dem Handrührgerät. Anfangs tröpfchenweise öl unterrühren, vorsicht es darf nicht gerinnen. Bitte nur ganz frische Eier benutzen.
3.Nach ca. 5 Esslöffel das öl in einem langen Strahl, aber langsam einlaufen lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das öl alle ist, und alles schön fest geworden ist.1-2Esslöffel Joghurt unterrühren.
5.Mit dem Lebekäse und den Gurken alles vermischen. Bei uns gab es selbsgemachtes Baguett (siehe mein KB ) dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Selbstgemachter Fleischsalat mit selbsgemachten Baguett“