Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule | 8 Stück |
Knoblauch gehackt | 5 Zehen |
Zwiebel gehackt | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Wildgewürz | etwas |
Hühnerbrühe instant | 1 l |
Soßenbinder hell | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kaninchenkeule waschen, trocknen, mit Salz und Wildgewürz würzen, in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz kroß anbraten, Knoblauch und Zwiebel zufügen und kurz mitbraten; mit der Hühnerbrühe ablöschen und eine Prise Zucker zufügen; ca. 40 Minuten garen, bis das Fleisch weich ist. Fleisch aus der Pfanne nehmen,Sahne zufügen, mit Soßenbinder abbinden, abschmecken und eventuell nachwürzen. Beilage nach Wunsch( Kartoffelerzeugnisse/ Nudeln, gemischter Salat)
2.Wem das zu wenig Knoblauch ist, der kann 3 große Knoblauchzehen frisch daran reiben und nochmals kurz aufkochen lassen. Wer mag, kann auch noch 200 g gewürfelten Bauchspeck mit anbraten und schmoren. Als Beilage eignen sich Kartoffelprodukte oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
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