Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kaninchenkeule | 8 Stück | 
| Knoblauch gehackt | 5 Zehen | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Butterschmalz | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Wildgewürz | etwas | 
| Hühnerbrühe instant | 1 l | 
| Soßenbinder hell | etwas | 
| Sahne | 1 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Kaninchenkeule waschen, trocknen, mit Salz und Wildgewürz würzen, in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz kroß anbraten, Knoblauch und Zwiebel zufügen und kurz mitbraten; mit der Hühnerbrühe ablöschen und eine Prise Zucker zufügen; ca. 40 Minuten garen, bis das Fleisch weich ist. Fleisch aus der Pfanne nehmen,Sahne zufügen, mit Soßenbinder abbinden, abschmecken und eventuell nachwürzen. Beilage nach Wunsch( Kartoffelerzeugnisse/ Nudeln, gemischter Salat)
2. Wem das zu wenig Knoblauch ist, der kann 3 große Knoblauchzehen frisch daran reiben und nochmals kurz aufkochen lassen. Wer mag, kann auch noch 200 g gewürfelten Bauchspeck mit anbraten und schmoren. Als Beilage eignen sich Kartoffelprodukte oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
 




















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