Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelkroketten ohne Panade | 20 Stck. |
Jalapeñoscheibchen | etwas |
Bacon-Scheiben | 20 Stck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Handelsübliche Ofenkroketten (ohne Panade) auftauen lassen. Dann die einzelnen Kroketten (3-4-5) zusammen mit einem (wer mag auch mehr) Jalapenoscheibchen in den Baconstreifen einrollen und auf einen Holz- oder Metallspieß (wenn er nicht so dick ist) aufspießen. Wenn die Spieße für den Grill sind, sollte man vielleicht auch 2 Spieße nehmen. So lässt sich der Kartoffelspieß besser wenden. Im Ofen (170 °C) oder auf dem Grill (in Alu-Grillschale) braten oder grillen, bis der Bacon schön knusprig ist. Es geht auch in der Friteuse (wie langweilig) ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Kartoffelspieße "Jalabac"“