Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 1 Tasse |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchöl | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark, Zwiebel | etwas |
Aubergine | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Tomaten | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons braun | 6 Stück |
Schafskäse | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Bulgur mit ca. 2 Tassen Wasser kochen. Anschließend mit der gehackten Petersilie, dem Knoblauchöl (Olivenöl mit Knoblauchzehen passieren), den Gewürzen, der Zwiebel und dem Tomatenmark abschmecken. In eine Auflaufform streichen. Nun die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, einsalzen und kurz abwaschen, damit die Bitterstoffe heraus gehen. Die Auberginenscheiben auf den Bulgur legen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Die Tomaten auf die Auberginen legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und über alles verteilen. Anschließend den Schafskäse würfeln und darüberstreuen. Ein paar Spritzer Olivenöl drüber und für ca. 40 Minuten bei 180 Grad in den Ofen. Dazu passt ein angemachter Joghurt zum dippen sehr gut!
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vom
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