Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lachfilet | 1 |
| kleines Päckchen Blattspinat | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Sahne | 200 ml |
| Zitronensaft | etwas |
| Hummerpaste | 2 EL |
| Cayenne Pfeffer | etwas |
| Knoblauch | 2 Zehen |
| Muskatnuss | etwas |
| Parmesan | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett17,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. - Linguini kochen - Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Butter andünsten - Blattspinat dazugeben und mit Muskatnuss abschmecken (1 Prise) - Spinat herausnehmen und beiseitelegen - Sahne in der Pfanne aufkochen lassen und Hummerpaste hinzugeben - Mit Salz und Cayennepfeffer abschmeccken (vorsichtig salzen, wegen Parmesan) - Lachs würfeln mit Zitronensaft beträufeln und in Sahnemasse geben - Parmesan hinzufügen (kann man auch weglassen) - Spinat hinzufügen - Nudeln in die Pfanne dazugeben Voilà !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
















Kommentare zu „Lachs-Spinat-Nudeln“