Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Puderzucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Erdbeeren | 250 g |
Quark | 150 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck |
Milch | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
brauner Zucker | 8 EĂźl |
Erdbeerlikör | 8 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
EiweiĂź3,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
EiweiĂź3,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Erdbeeren vom GrĂĽn befreien ,dann mit Puder und Vanillezucker pĂĽrieren.
2.Mit Quark verrĂĽhren.
3.Aus Puddingpulver,Milch und Sahne einen Pudding nach Anleitung kochen,dabei kein Zucker nehmen
4.Etwas abgekĂĽhlt mit der Quarkmischung verrĂĽhren.
5.In 8 feuerfeste Förmchen 1 Teel Likör geben und Puddingmasse darauf verteilen,2 Std in den Kühlschrank stellen
6.Auf jede Portion 1 Teel Zucker streuen und mit dem Flambierbrenner Zucker karamlisieren lassen,dann sogleich servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pudding zur Krönung“