1. Home
  2. Rezept
  3. Die schnelle Mousse au chocolat

Die schnelle Mousse au chocolat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne400 ml
Espressopulver4 TL
Schokolade edelbitter-mind 85%Kakaoanteil200 g
Kirschwasser2 TL
Salz etwas
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade hacken und schmelzen, leicht abkühlen

    2.40 ml Sahne erwärmen, Espressopulver darin auflösen, Vanillezucker zugeben

    3.restliche Sahne steif schlagen, Kirschwasser und Salz unterrühren, mit Schneebesen die geschmolzene Schokolade zügig unterziehen, abfüllen und garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Die schnelle Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich