Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 400 ml |
Espressopulver | 4 TL |
Schokolade edelbitter-mind 85%Kakaoanteil | 200 g |
Kirschwasser | 2 TL |
Salz | etwas |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schokolade hacken und schmelzen, leicht abkühlen
2.40 ml Sahne erwärmen, Espressopulver darin auflösen, Vanillezucker zugeben
3.restliche Sahne steif schlagen, Kirschwasser und Salz unterrühren, mit Schneebesen die geschmolzene Schokolade zügig unterziehen, abfüllen und garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Die schnelle Mousse au chocolat“