1. Home
  2. Rezept
  3. Thun-Salat

Thun-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thun in Salz-Wasser abgetropft500 gr
Mais aus der Dose285 gr
Zwiebeln frisch2 Stück
Öl8 EL
Himbeeressig2 ½ EL
Senf mittelscharf1 Tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprila scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thun abtropfen lassen Wenn man den Thon in Öl eingelegt kauft Öl reduzieren

    2.Mais zum Tton geben wer mag kann einige Kapern dazu geben

    3.Zwiebeln in Ringe schneiden auch untermischen

    4.Salatdressing aus Himbeeressig, Öl, Salz, scharfem Paprika und wenig Pfeffer zubereiten und zum Thon geben.

    5.den Thunsalt habe ich auf ein Salatbett gelegt schmeckt lecker bei der momentanen Wärme

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Thun-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich