Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thun in Salz-Wasser abgetropft | 500 gr |
Mais aus der Dose | 285 gr |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Öl | 8 EL |
Himbeeressig | 2 ½ EL |
Senf mittelscharf | 1 Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprila scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thun abtropfen lassen Wenn man den Thon in Öl eingelegt kauft Öl reduzieren
2.Mais zum Tton geben wer mag kann einige Kapern dazu geben
3.Zwiebeln in Ringe schneiden auch untermischen
4.Salatdressing aus Himbeeressig, Öl, Salz, scharfem Paprika und wenig Pfeffer zubereiten und zum Thon geben.
5.den Thunsalt habe ich auf ein Salatbett gelegt schmeckt lecker bei der momentanen Wärme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Thun-Salat“