Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteleier | 20 |
Mais | 100 g |
Früchte, z.B. Ananas, Mandarinen, Mango, etc. | 200 g |
Kochschinken | 200 g |
Cocktailsauce | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (97)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (97)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Wachteleier hartkochen (das dauert ca. 3 Minuten), abkühlen lassen, pellen und halbieren.
2.Die Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Kochschinken in sehr feine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
3.Wachteleier, Kochschinkenwürfelchen, Mais und Fruchtstücke in eine Schüssel geben und die Cocktailsauce vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Eiersalat etwa eine Stunde ziehen lassen.
Hinweis:
4.Natürlich kann der Eiersalat auch mit Hühnereiern zubereitet werden, dann sollten etwa 6 in Würfel geschnittene Eier verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Eiersalat 3.0“