Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Teig : | |
|---|---|
| Mehl gesiebt | 500 g |
| Trockenhefe | 1 Päckchen |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Zucker | 1 Esslöffel |
| Ei | 1 Stk. |
| Wasser lauwarm | 300 ml |
| Rapsöl | 3 Esslöffel |
| zum Betreichen : | |
|---|---|
| Eigelb | 1 Stk. |
| Belag : | |
|---|---|
| Apfelmus | 1 Glas |
| Zucker | 1 Esslöffel |
| Zimt gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig gehen lassen bis er mindestens sich verdoppelt hat.
bestreichen :
2. Eigelb mit wenig Milch verquirlen und den Rand des Teigs bestreichen.
belegen :
3. Apfelmus mit Zucker und Zimt abschmecken , dann auf den Kuchen streichen. 25 Min bei 170 °C backen.
4. Teig reicht für 2 Kuchen Oder 1 Kuchen & 8 Foccatcia .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















Kommentare zu „Apfelmus - Kuchen“