Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limetten | 12 |
Cachaca | 100 ml |
Honigmelone | 1 |
Sekt, halbtrocken, eiskalt | 1 Flasche |
Mineralwasser, eiskalt | 1 Flasche |
Rohrzucker | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (335)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (335)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Am Tag zuvor: Von 6 Limetten Schale abreiben und auspressen, in Eiswürfelbehälter füllen und in den Gefrierschrank
2.Am selben Tag: 6 Limetten achteln und mit Rohrzucker und Cachaca im Bowle-Gefäß zerstoßen
3.Honigmelone klein schneiden oder Kugeln aushöhlen, je nach Belieben, und zu den restlichen Zutaten in das Bowle-Gefäß geben. Für 3 - 4 Stunden kalt stellen
4.Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel in das Bowle-Gefäß geben und umrühren. Prost!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Caipirinha-Bowle“