Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| frischer Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 Packung |
| Crème fraîche | 200 g |
| Camembert Rahmstufe | 200 g |
| Preiselbeeren aus dem Glas | 3 EL |
| Für Fleischliebhaber | |
|---|---|
| roher Schinken | 2 Scheiben |
| geräucherte Entenbrust | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett24,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Pizzateig entrollen und mit dem Backpapier nach unten auf ein Backblech legen. Gleichmäßig mit Crème fraîche bestreichen, im Backofen auf der untersten Schiene ca. 5 Minuten backen. Camembert in Scheiben schneiÂden und auf dem Pizzaboden verteilen und 10-15 Minuten weiterbacken.
2. Preiselbeeren auf dem Flammkuchen verteilen und servieren.
3. Als Variante für die, die nicht auf Fleisch verzichten möchten: Roh-Schinkenscheiben oder geräucherte Entenbrust darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom


















Kommentare zu „Flammkuchen mit Camembert“