Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter weich | 250 g | 
| Langer Pfeffer | 1 Tl | 
| Szechuanpfeffer | 1 TL | 
| Pfeffer bunt | 3 El | 
| Pfeffer rosa | 3 El | 
| Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1. Die weiche Butter aufschlagen die Pfeffersorten ausser den rosa Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Mit der Butter und Salz verrühren dann zur Rolle drehen und 2 Stunden kalt stellen.
2. Jetzt den rosa Pfeffer zerstoßen und die Butterrolle darin wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
 












Kommentare zu „Fingerfood:Pfefferbutter“