Fingerfood:Pfefferbutter

2 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich250 g
Langer Pfeffer1 Tl
Szechuanpfeffer1 TL
Pfeffer bunt3 El
Pfeffer rosa3 El
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1. Die weiche Butter aufschlagen die Pfeffersorten ausser den rosa Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Mit der Butter und Salz verrühren dann zur Rolle drehen und 2 Stunden kalt stellen.

    2. Jetzt den rosa Pfeffer zerstoßen und die Butterrolle darin wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood:Pfefferbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood:Pfefferbutter