Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 250 g |
Langer Pfeffer | 1 Tl |
Szechuanpfeffer | 1 TL |
Pfeffer bunt | 3 El |
Pfeffer rosa | 3 El |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1. Die weiche Butter aufschlagen die Pfeffersorten ausser den rosa Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Mit der Butter und Salz verrühren dann zur Rolle drehen und 2 Stunden kalt stellen.
2. Jetzt den rosa Pfeffer zerstoßen und die Butterrolle darin wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood:Pfefferbutter“