Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Tomaten frisch | 4 |
| Salatgurke | 1 |
| Zwiebel frisch | 1 |
| Oliven eingelegt | etwas |
| Olivenöl extra vergine | 50 ml |
| Oregano | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Schafskäse eingelegt | 250 |
| Olivenöl | 1 EL (gestrichen) |
| Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1. Die Tomaten und die Gurke waschen .Tomaten in dünne Keile schneiden ,die Gurke in dünne Scheiben schneiden ,die Zwiebel in kleine Ringe schneiden . Alles in eine Salatschüssel geben und mit dem Olivenöl vermengen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken ,die Oliven darauf verteilen und mit Oregano garnieren . Den halbieren ,und mit den Semmelbrösel panieren . Öl auf höchster Stufe in einer Pfanne erhitzen ,den Käse von allen Seiten vorsichtig anbraten . Und mit dem Salat zusammen sevieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom

















Kommentare zu „Griechischer Dorfsalat mit gebratenen Schafkäse“