Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni kurze | 500 g |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Frischkäse fettarm | 100 g |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Milch | 50 ml |
Zucker | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano | etwas |
geriebenen Emmentaler | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl dünsten
2.passierte und Pizza-Tomaten zufügen, Zucker zugeben und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen
3.Brühe und Milch zugeben, Frischkäse unterrühren
4.10 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren, damit sich der Frischkäse auflöst
5.mit Salz, Pfeffer, Basilikum & Oregano abschmecken
6.Dazu gab es noch ein bisschen geriebenen Emmentaler obendrauf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Tomaten-Frischkäse-Sauce“