1. Home
  2. Rezept
  3. Flunder Fricassiert

Flunder Fricassiert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Flunder1 grosse
WeiรŸwein trocken¼ Liter
Austern frisch1 Dutzend
Sardellen (Anchovis)3
Eier Freiland2
Semmelmehl etwas
Butter150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Flunder waschen,hรคuten und entgrรคten.In passende Stรผcke schneiden.In Ei und Semmelmehl wรคlzen und in Butter hellbraun ausbacken. Sauce zubereiten,WeiรŸwein,Austern(zerschnitten) mit ihrem Wasser,Sardellen und Gewรผrze zugeben,einige Minuten aufkochen und legt die gebratenen Flunderstรผcke hinein,fรผgt 60g Butter hinzu und lรครŸt alles zusammen bis zu 8

  • 2.Minuten dรคmpfen. Dazu Salzkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlunder Fricassiertโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich