Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Flunder | 1 grosse |
Weiรwein trocken | ¼ Liter |
Austern frisch | 1 Dutzend |
Sardellen (Anchovis) | 3 |
Eier Freiland | 2 |
Semmelmehl | etwas |
Butter | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Flunder waschen,hรคuten und entgrรคten.In passende Stรผcke schneiden.In Ei und Semmelmehl wรคlzen und in Butter hellbraun ausbacken. Sauce zubereiten,Weiรwein,Austern(zerschnitten) mit ihrem Wasser,Sardellen und Gewรผrze zugeben,einige Minuten aufkochen und legt die gebratenen Flunderstรผcke hinein,fรผgt 60g Butter hinzu und lรครt alles zusammen bis zu 8
2.Minuten dรคmpfen. Dazu Salzkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โFlunder Fricassiertโ