Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Halsgrad | 1 Stück |
Senf scharf | 3 TL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle - bunter | etwas |
Ciliöl | etwas |
Zwiebelauflage nach Wahl ( aus meinem Kb ) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen.
2.Nun von beiden Seiten klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Senf aufstreichen.
4.In der Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin auf beiden Seiten braten.
5.Zwiebelauflage darauf verteilen. .............. http://www.kochbar.de/rezept/469102/Sisserl-s-Zwiebelauflage.html ................. oder ..................... .........http://www.kochbar.de/rezept/469104/Sisserl-s-scharfe-Zwiebelauflage.html
6.Dazu passen gut Pommes Frites und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's ~ "Zwiebelfleisch"“