Milchreis mit Zimt und Zucker

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilch1 Liter
Milchreis250 gr
Salz1 Prise
Zitronensaft2 TL
Zimt etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Milch zum Kochen bringen

  • 2. Milchreis in die aufgekochte Milch geben sowie Salz und Zitronensaft hinzufügen.

  • 3. Das Ganze 45 - 50 Minuten köcheln lassen - zwischendurch umrühren.

  • 4. Auf Tellern oder in Schüsseln verteilen und Zimt/Zucker darüber streuen. (Die Fotos hiervon sind leider nichts geworden - werden aber beim nächsten mal noch nachträglich reingestellt!)

  • 5. Kann man warm und auch kalt genießen...

  • 6. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit Zimt und Zucker“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis mit Zimt und Zucker