Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rindfleisch oder Kalbfleisch gehackt | 375 Gramm | 
| Butter | 100 Gramm | 
| Eier Freiland | 2 | 
| Weißbrot in Milch eingeweicht | 125 Gramm | 
| Speck | 100 Gramm | 
| Rahm süß | 2 Esslöffel | 
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett19,5 g
Zubereitung
1. Die Butter schaumig rühren und mit den anderen Zutaten vermischt.dann den Rahm zugeben. Gut abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
 













Kommentare zu „Fleischfarce“