1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm mit Rhabarber

Lamm mit Rhabarber

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch700 g
Zwiebeln2 Stk.
ร–l etwas
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Minze½ Bund
Rhabarber400 g
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp
Zimt1 Msp
Kardamom gemahlen1 Msp
Koriander gemahlen1 Msp
Zucker1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Lamm in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Halbringe schneiden. Etwas ร–l erhitzen und Zwiebeln und Lammfleisch unter gelegentlichem Rรผhren ca. 10 Minuten braten. 250 ml Wasser aufgieรŸen, salzen und pfeffern. Deckel auflegen und auf kleiner bis mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen.

  • 2.Von den Krรคutern die Blรคttchen abzupfen und fein hacken. Vom Rhabarber die Fรคden abziehen und die Enden abschneiden. Rhabarber in 1 - 2 cm groรŸe Stรผckchen schneiden.

  • 3.Gewรผrze, Zucker und Krรคuter zum Fleisch geben. Rhabarber dazugeben und ca. 10 Minuten mitgaren lassen. So lange, dass der Rhabarber weich ist, aber noch nicht zerfรคllt. Das Gericht abschmecken und ggf. nachwรผrzen.

  • 4.Dazu passen Reis, Bulgur, Couscous, Fladenbrot etc.

  • 5.Ich habe einen Teil des Wassers durch Rotwein ersetzt. War auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLamm mit Rhabarberโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich