Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schweinebraten Reste vom Vortag aus meinem KB | etwas | 
| Knödel | 2 | 
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 | 
| Pellkartoffeln vom Vortag | 3 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Kartoffeln, Fleisch und Knödel in Scheiben schneiden...
2. Fett von der Schweinebraten- Soße abschöpfen und in eine Pfannne geben und erhitzen.
3. Knödel, Kartoffeln und das Fleisch dazu geben.
4. Ca. 15 min. anbraten, bis alle Ingredienzen warm sind und leicht angeröstet sind.
5. Kurz vor dem servieren die Frühlingszwiebeln darunter heben...Wer möchte kann noch ein Ochsenauge (Spiegelei) darauf legen... Abschmecken... Lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
 




















Kommentare zu „Gröstl II, die Frühlingsvariante“