Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Öl | 6 Esslöffel | 
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas | 
| Dijon Senf | 1 Esslöffel | 
| Hohe-Rippe vom Mastochsen | 2 Scheiben a.500g | 
| Tomaten | 4 | 
| Frühstücksspeck | 4 Scheiben a.40g | 
| Meersalz grob | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1. Öl mit Pfeffer und Senf verrühren.Hohe-Rippe abspülen,trockentupfen.Von allen Seiten mit der Sauce bestreichen und abtropfen lassen.Fleischscheiben auf den heißen Grillrost legen,von jeder Seite 12-15 Minuten grillen.Tomaten waschen,abtrocknen,gegenüber dem Stengelansatz kreuzweise einschneiden,mit Frühstücksspeck belgen.Tomaten während der letzten 5 Minuten
2. Grillzeit mit auf den Grillrost setzen.Fleisch vom Grillrost nehmen und mit Meersalz bestreuen,in dicke Scheiben schneiden.Mit den gegrillten Specktomaten servieren. Beilage Kümmelkartoffeln,Knoblauchsauce.
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vom
 














Kommentare zu „Hohe Rippe auf die feine britische Art“