Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißbrot vom Vortag | 1 Leib |
Anchovis Filet, feingehackt | 10 Stk. |
Eier hartgekocht, gehackt | 4 Stk |
Butter | 6 El |
Pflanzenöl | 2 EL |
Dijon Senf | 2 EL |
Dill gehackt | etwas |
Petersilie und Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett17,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Smörgâsar ----------------------------------------------------------------
4. Smörgâsar sind nichts anderes als dick belegte Butterbrote. Als Vârsmörgâsar heißen sie da wortwörtich übersetzt eben Frühlingssandwich. In ganz Skandinavien gibt es, oft zentimeterdick belegt, unzählige Varianten die mit Besteck meist kalt zu Milchgetränken serviert werden.
5. Vârsmörgâsar werden heiß als kleiner Imbiss, als Vorgericht oder als Hauptgang serviert. Wer will, kann die Brötchen auch vierteln und zu einem Empfang oder zum Cocktail reichen.
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vom
Kommentare zu „Schwedische Frühlingssandwiches“