Schwedische Frühlingssandwiches

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißbrot vom Vortag1 Leib
Anchovis Filet, feingehackt10 Stk.
Eier hartgekocht, gehackt4 Stk
Butter6 El
Pflanzenöl2 EL
Dijon Senf2 EL
Dill gehackt etwas
Petersilie und Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Smörgâsar ----------------------------------------------------------------

    4. Smörgâsar sind nichts anderes als dick belegte Butterbrote. Als Vârsmörgâsar heißen sie da wortwörtich übersetzt eben Frühlingssandwich. In ganz Skandinavien gibt es, oft zentimeterdick belegt, unzählige Varianten die mit Besteck meist kalt zu Milchgetränken serviert werden.

    5. Vârsmörgâsar werden heiß als kleiner Imbiss, als Vorgericht oder als Hauptgang serviert. Wer will, kann die Brötchen auch vierteln und zu einem Empfang oder zum Cocktail reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jakobspilger
    vom
    Profilbild von Jakobspilger

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Frühlingssandwiches“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Frühlingssandwiches