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Couscouskuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefeteig
Mehl gesiebt500 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Apfelessig2 EL
Wasser lauwarm250 ml
Salz1 Prise
Öl3 EL
Belag
Spinat tiefgefroren gegart500 Gramm
Wasser500 ml
Couscous2 Tassen
Rosmarin getrocknet2 El
Salz1 EL
Chilli1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 EL
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Mandeln gehackt3 EL
Sesam1 EL
Mandeln gehobelt1 El
zum Einfetten
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Hefeteig

    1.Mehl(gesiebt), mit Trockenhefe vermischen, Essig, Salz und Wasser hinzugeben und verkneten, nicht zu stark und nicht zu lange, damit keine Hefegase verschwendet werden. Den Teig 30 Minuten bei Zimmerwärme oder im Backofen bei 50°C gehen lassen

  • Belag

    2.Das Wasser im Topf aufkochen, dann von der Herdplatte wegziehen und den Couscous mit 1 El Salz einrühren, bedeckt 5 Minuten ziehen lassen In dieser Zeit den Spinat in der Mikrowelle langsam auftauen lassen, die Mandeln und den Sesam in einer Pfanne rösten. Diese in einer Schüssel zwischenlagern. Danach die Zwiebel würfeln und in der Pfanne mit Öl glasig braten, den Spinat dazugeben (er muss noch nicht ganz aufgetaut sein) und mit jeweils der Hälfte der Gewürze abschmecken.

    3.Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Den aufgegangenen Hefeteig auf einem eingefettetem Blech ausrollen, mit einer Gabel Löcher stechen und mit den restlichen Gewürzen außer Salz bestreuen. die Hälfte des Spinats gleichmäßig verteilen, danach mit Couscous belegen, und anschließend restlichen Spinat und die Mandeln platzieren. Etwa 20 mMnunten backen. Stäbchenprobe!

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    Rezept von C****e
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