Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Currypulver | 2 Teel |
Stärke | 3 Teel |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Naturjoghurt | 150 g |
Salz,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Curry und Stärke mit etwas kalter Brühe verrühren.
2.Dann mit der restlichen Brühe und der Sahne verrühren und zum Kochen bringen.
3.Unter rühren 2 Min köcheln lassen.
4.Dann vom Herd nehmen,Joghurt einrühren und mit salz und Zucker abschmecken
5.Schmeckt lecker zu Grünem und weißem Spargel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Curry ,Joghurt = Sauce“