Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastinaken | 1 große |
Möhren | 4 mittelgroße |
Salz | 1 EßL |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Butterflocken | 80 gr. |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3090 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schälen, waschen und stückeln. Die Pastinake schälen, waschen und in Würfel schneiden. Mit Wasser bedecken, das Salz dazu geben und garen.
2.Das restliche Wasser abgießen, die Butterflocken dazu geben, Muskat frisch reiben, etwas Milch dazu geben, alles gut stampfen und bei Bedarf etwas nachsalzen.
3.Dazu : Zwiebelspinat und gedünstetes Tilapiafilet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilagen : Pastinaken - Möhren - Pürree“