Zutaten für 2 Personen
Couscous | 1 Tasse |
Wasser | 2 ½ Kaffetassen |
Brokkoli | ¼ |
Blumenkohl frisch | ½ |
Karotten in Scheiben geschnitten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gewürze nach Belieben | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Seehechtfilets | 2 |
Öl zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Unser Video zu diesem Rezept findet ihr hier: http://www.youtube.com/watch?v=8RelQ0TS74o Viel Spaß beim Nachkochen und hier nochmal alles aufgeschrieben: Gemüse zurecht schneiden ebenso wie den Fisch. Dann den Brokkoli+Blumenkohl in kochendes Wasser geben.
2.Die gewürfelte Zwiebel in Öl andünsten,dann die Karotten dazu geben. Wenn der Blumenkohl und Brokkoli bissfest sind,langsam abschöpfen und den Cousous in die Pfanne geben.Nun mit dem Wasser ablöschen(Gemüsebrühe nun auch mit rein geben!),Deckel drauf und den Couscous ziehen lassen. Wenn der Couscous schön aufgequollen ist,gibt man den bissfesten Brokkoli und Blumenkohl hinzu..zu guter letzt kommt noch der gewürfelte Fisch rein..ca. 5 Minuten alles gut vermischen und nun würzen.Es kann auch nach Sojasauce dazu genommen werden,schmeckt sehr gut! Das Gericht ist super einfach,geht schnell und schmeckt gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu „Couscousgemüsepfanne mit Fisch“