Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
geh .Mandeln | 1 EL |
Schokolade 70% Kakao | 200 Gramm |
Honigkuchen | 250 Gramm |
Rum | 7 EL |
Ei | 1 |
Schokoladenstreusel | EL |
Eiweiß | 1 |
Kokosraspeln | 2 EL |
Pralinen- Manschetten | 25 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mandeln ohne Fett rösten , auskühlen lassen . Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen, Honigkuchen sehr fein bröseln, mit der flüssigen Schokolade und Rum gut mischen. ca 25 Kugeln Formen. Geröstete Mandeln und 1 El. Schokostreusel mischen. Eiweiß verquirlen. Kugeln damit bestreichen. Nach belieben in Schoko -Mandelmischung, Schokostreusel, Kokos wälzen. Im Manschetten setzen. Kühl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Pralinen : Weihnachts - Rumkugeln“