Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Eigelb | 8 Stk. |
| Puderzucker | 250 g |
| Kaffeesahne | 340 ml |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Rum | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
EiweiĂź5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1. Einen Topf ins Wasserbad stellen. Die ersten 4 Zutaten nacheinander erhitzen, schön mit dem Schneebesen rühren .. Wenn es schön heiß und cremig ist, den Rum unterühren und den leckeren Eierlikör abfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren. Prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom


















Kommentare zu „EIERLIKÖR“