Zutaten für 12 Personen
| Für den Teig: | |
|---|---|
| Mehl | 500 g |
| Eier | 2 Stk. |
| Honig | 4 EL |
| Milch | 4 EL |
| Staubzucker | 160 g |
| weiche Butter | 60 g |
| Backpulver | ½ Pkg. |
| Für die Fülle: | |
|---|---|
| Mehl | 4 EL |
| Milch | 500 ml |
| weiche Butter | 200 g |
| Staubzucker | 160 g |
| zerlassene Butter für das Blech | etwas |
Zubereitung
2 Std 40 Min
1. Für den Teig: Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, in eine Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank ca. 1 Std. rasten lassen.
2. Inzwischen für die Fülle Mehl mit Milch verquirlen und unter ständigem rühren aufkochen und dann abkühlen lassen.
3. Den Teig in 4 gleich große Teile teilen und zwischen 2 Backmatten ganz dünn ausrollen. Die Unterseite vom Blech nach oben drehen ( es wird auf der Unterseite des Blechs gebacken) und mit zerlassener Butter einstreichen
4. Den Teig darauflegen und bei 180 Grad 4 Min. gebacken ( wird sehr hell) Die gebackene Teigplatte sollte leicht vom Blech rutschen, wenn nicht, dann mit einem langen Messer lösen.
5. Alle 4 Platten so backen!
6. Butter mit Staubzucker flaumig rühren und die abgekühlte Milch-Mehlmasse löffelweise dazurühren
7. Die Teigplatten füllen, ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen und dann in kleine Stücke schneiden
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vom




















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