Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast vorbereiten: | |
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Sauerteigbrot,vorgetoastet! ICH NAHM MEIN ROGGENMISCHBROTREZEPT IM KB! | 4 Scheiben |
gekochtes Puten; oder Hähnchenfleisch | 350 g |
Tomaten | 2 |
Sauce Mornay: | |
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Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 2 ½ Tassen |
Cheddar gerieben oder Emmentaler | ½ Tasse |
Gruyere gerieben | ½ Tasse |
Parmesan gerieben | ½ Tasse |
Tabasco | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zum Schluß: | |
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Bacon | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
1.Als erstes Bacon im Ofen kurz angrillen, auf einem Teller auskühlen lassen! Backblech mit Backpapier auslegen! Brotscheiben darauf verteilen!
2.Geflügelfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden! Tomaten waschen und in Scheiben schneiden! Erst das Fleisch und dann die Tomatenscheiben auf dem Brot verteilen!
Sauce Mornay:
3.Butter in einem Topf erhitzen und Mehl hineinrühren! Mit Milch ablöschen und rühren! Alle drei Sorten Käse hineinrühren! Hitze zurückdrehen!
4.Mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Ganze Soße auf den vier vorbereiteten Brotscheiben verteilen!
6.Im Backofen überbacken bis es leicht braun wird! Zum Schluß mit dem krossen Bacon toppen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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