Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lupinenfilet | 50 gr |
Kartoffel | 50 gr |
Öl | 1 Tl |
Rübchen weiß | 20 gr |
Zucchini | 20 gr |
Zwiebel frisch | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lupinenfilet in öl abraten, Zwiebel und Pilze dazugeben, würden nach Bedarf, (Pfeffer, Salz, usw.) Kartoffel kochen, abgegossenes Kartoffelwasser zu ablöschen des Haschees benutzen frisches Gemüse raspeln oder mit dem Spiralschäler auf dem Teller anrichten. Haschee auf 2 Blättern Chicorree anrichten, 2 Scheiben Tomate als Deko dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von veganerin
vom
Kommentare zu „Lupinen Haschee mit Pilzen, Kartoffeln und frischem Gemüse“