1. Home
  2. Rezept
  3. Lupinen Haschee mit Pilzen, Kartoffeln und frischem Gemüse

Lupinen Haschee mit Pilzen, Kartoffeln und frischem Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lupinenfilet50 gr
Kartoffel50 gr
Öl1 Tl
Rübchen weiß20 gr
Zucchini20 gr
Zwiebel frisch20 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lupinenfilet in öl abraten, Zwiebel und Pilze dazugeben, würden nach Bedarf, (Pfeffer, Salz, usw.) Kartoffel kochen, abgegossenes Kartoffelwasser zu ablöschen des Haschees benutzen frisches Gemüse raspeln oder mit dem Spiralschäler auf dem Teller anrichten. Haschee auf 2 Blättern Chicorree anrichten, 2 Scheiben Tomate als Deko dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von veganerin
    vom
    Profilbild von veganerin

Auch lecker

Kommentare zu „Lupinen Haschee mit Pilzen, Kartoffeln und frischem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich